当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临潼区委、区政府领导到栎阳查看灾情指导救灾工作

发布时间:2018-01-08   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:553次

1月3日临潼出现强降雪,栎阳街办辖区8个村均有农业大棚受灾,特别是秦丰生态研究所受灾严重。1月5日下午,区委书记庞阿平,副区长梁亚鹏,区委办、农林局、民政局、交通局和财政局主要领导到秦丰生态研究所查看灾情。

在查看了部分受灾大棚后,庞阿平要求,要积极开展生产自救,及时清理积雪,尽快恢复群众生活,要对存在的安全隐患,及时进行加固,加强巡查,保障安全。

梁亚鹏要求,要引导群众积极做好灾后自救工作,针对农业设施、农作物受灾严重的实际情况,快速提出加固棚体、补种补栽、加强管理、作物改种等技术措施,动员指导群众生产自救,确保将暴雪对工农业发展带来的损失降到最低;要将安全生产作为灾后工作的重中之重,杜绝次生灾害,确保人民群众生命财产安全。

 

 


 

 

(栎阳街办 王妍)

 上一篇:副区长刘春来带队检查景区道路积雪清扫及安... 下一篇:市民政局局长一行视察新市街办雨雪降温天气...