当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市民政局局长一行视察新市街办雨雪降温天气农业受灾情况

发布时间:2018-01-08   来源:新市街办    作者:王佳    字体:【  】   浏览次数:488次

近日全省大范围的降雪降温对农业设施造成不小影响,1月4日至7日,临潼区出现中到大雪和降温天气,新市街办部分地区日光温室垮塌、大棚受损严重,设施农业遭受较大损失。

1月7日,西安市民政局局长王碧辉、临潼区区长刘三民、临潼区民政局局长张峰,在新市街道人大工委主任焦锦江、副主任林安陪同下,一行到新市梁幸蔬菜专业合作社,视察雪天受灾情况指导救灾复产工作。王碧辉对街办救灾复产工作给予了充分的肯定,并要求农业部门和农业技术人员及时深入灾害现场。同时,指导群众对受灾的温室大棚要持续做好受灾棚体的修复、加固工作,防止后期降温造成冻害;要增加增温补光设施,降低田间湿度;做好蔬菜等种苗繁育,为农业生产恢复做好准备工作。

 

 

 

 

 

 

 

(新市街办  王佳)

 上一篇:临潼区委、区政府领导到栎阳查看灾情指导救... 下一篇:市扶贫办主任张友社到临潼慰问一线帮扶干部...