当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

马额街办认真学习传达区委十七届五次全会精神

发布时间:2018-01-10   来源:马额街办    作者:胡照宇    字体:【  】   浏览次数:217次

1月10日上午,马额街办召开工作推进会,认真学习并传达了区委十七届五次全会精神,会议由街道党工委副书记马考主持,机关全体干部参与,并在会后迅速地向各村、各支部传达会议精神。

会上,首先由街办纪工委书记鬲妮传达了2018年第一期西安追赶超越擂台赛的精神:一是补作风短板,提升执行力;二是进一步纠正四风,加强作风建设,培养忠诚、干净、有担当的铁军队伍;三是打赢污染攻坚战,落实“河长制”,认真贯彻新发展理念。

随后由人大代联工委主任宋喆传达了区委十七届五次全会精神:一是认真学习宣传贯彻十九大精神;二是深入贯彻落实“追赶超越”定位和“五个扎实”要求;三是扎实学习贯彻省市党代会精神;四是坚决打赢脱贫攻坚、治污减霾、市场秩序整治“三场攻坚战”;五是彻底肃清魏民洲等流毒影响;六是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;七是大力开展烟头革命、厕所革命、行政效能革命“三大革命”;八是全面锻造忠诚干净担当奋进的临潼铁军。

最后,马考就全面贯彻落实会议精神提出如下要求:一是坚决打赢脱贫攻坚战。把脱贫攻坚作为头等大事,及时做好整改工作和脱贫攻坚政策宣传工作;二是铁腕治污减霾。做好煤炭削减和煤改电、煤改气的每周上报工作,充分发挥治污减霾网格化管理的重要作用,做好三级网格员日间巡查与夜间巡查工作,发现问题及时处理,并做好安全知识普及宣传;三是各支部要扎实做好党建工作,认真学习贯彻十九大精神。

 

 

            


 

(马额街办 胡照宇)

 上一篇:栎阳街办积极组织各级路长清理道路积雪 下一篇:何寨街办迅速传达区委第十七届五次全会及市...