当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区长刘三民组织召开天山集团项目推进会

发布时间:2018-01-10   来源:临潼区人民政府    作者:赵璐    字体:【  】   浏览次数:764次

1月9日下午,区长刘三民召集规划分局、国土分局、水务局、新区管委会和天山集团西北公司负责人在区政府召开天山集团项目推进会。

会上,新区管委会主任王超详细汇报了天山集团在临投资项目有关工作推进情况,各单位就如何围绕推进项目落实,积极解决企业建设过程中存在的问题进行了深入研究。

针对项目推进过程中存在的供地、规划等有关问题,刘三民进行了再安排、再部署。他要求,各相关单位要认真践行“国际级景区,五星级服务理念”,全面做好入区企业服务工作,高效解决项目落地过程中存在的困难和问题,争取尽快开工建设。


 

 

 

 

 

 

(新区管委会  赵璐)

 上一篇:临潼区召开打击非法采砂堆砂工作推进会 下一篇:市医改办督查临潼区2017年度医改重点任...