当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市医改办督查临潼区2017年度医改重点任务

发布时间:2018-01-10   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:571次

1月10日上午,市编办督查专员顾蕾在市编办督查处副处长蔡婉容陪同下,带领市卫计委、红会医院等4名专家到临潼区督查2017年度医改重点任务完成情况。副区长陈文社,区卫计局局长、区医改办主任刘勇强,区编办、卫计局、人社局、财政局、物价局、药监局等部门以及区级公立医院有关领导分别参加汇报会、陪同实地检查。

座谈汇报会上,顾蕾首先强调了本次督查的目的和意义。随后,区卫计局副局长肖旭伟代表区医改办全面汇报了临潼区2017年度医改重点任务完成情况、存在的困难和问题以及2018年深化医改重点任务。督查组在听取书面汇报的同时,同步观看PPT,图文并茂,客观、详实地展示了临潼区2017年医改工作推进情况。区编办主任岳永胜代表区级医改成员单位做了补充发言。

陈文社代表区政府从工作机制、政策保障、工作落实、部门配合等方面介绍了临潼区在推进综合医改工作上的做法,表示区政府将会进一步加大工作力度,统筹推进全区综合医改工作,力争取得更好的实效,惠及广大老百姓。

督查组对临潼区2017年度医改重点任务完成情况给予了肯定,认为临潼区委、区政府高度重视医改工作,医改重点任务也取得了新进展,对存在的问题和困难也分析到位、认识到位。

汇报会后,督查组还全面查阅核实了临潼区深化医改重点任务文件资料,深入到区医院和中医医院,访谈有关人员,查验有关资料,实地核查了有关医改政策在公立医疗机构的贯彻落实情况。

 

 

 

 

 


 

 

(区卫计局   王新军)

 上一篇:区长刘三民组织召开天山集团项目推进会 下一篇:临潼区赴市人大代表视察临潼现代工业组团部...