当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区气象局认真传达学习区委十七届五次全会精神

发布时间:2018-01-11   来源:临潼区人民政府    作者:李敏    字体:【  】   浏览次数:144次

1月9日,区委召开十七届五次全会,会后临潼区气象局迅速传达学习会议精神。10日上午,临潼区气象局组织全体干部职工召开专题学习会,原原本本的学习传达了区委十七届五次全会精神。

会上,气象局局长王昱带领大家认真学习了区委书记庞阿平所作《认真学习贯彻十九大精神 全面加快建设西安国际化大都市东部新城》的报告,传达了会议上区长刘三民关于全区经济工作的安排部署、区委副书记张发俭关于认真贯彻中央八项规定《实施细则》、省委、市委《实施办法》和全力打赢脱贫攻坚战的讲话和有关会议精神,并就贯彻落实会议精神和庞阿平的讲话精神提出五点要求。

一是进一步认真学习宣传贯彻十九大精神和区委十七届五次全会精神,统一思想认识,提高政治站位;二是要围绕会议强调的重点工作,提前谋划部署2018年重点工作;三是要全力以赴,统筹做好市考指标的迎检、访贫问暖、老干部慰问、安全生产等各项工作;四是要认真做好冬季降温降雪等灾害天气气象服务工作;五是持续抓好纪律作风建设,全面锻造忠诚干净担当奋进的临潼气象铁军。

 

 

 

(区气象局  李敏)

 上一篇:区政务服务中心迅速学习传达区委全会及全市... 下一篇:临潼现代工业组团传达学习区委第十七届五次...