当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临潼区赴市人大代表视察临潼现代工业组团部分重点项目

发布时间:2018-01-11   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:817次

1月10日上午,出席西安市第十六届人民代表大会第三次会议的全体代表集中视察临潼现代工业组团部分重点项目,感受全区经济社会发展取得的巨大成就。区人大常委会主任李晓明,区委常委、常务副区长王海成,区人大副主任房安宏,区人大副主任宁掌珠,副区长梁亚鹏,临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华等区级相关部门负责人一同参加视察。

李晓明一行先后到临潼地铁九号线、西安伊思灵华泰汽车座椅项目、新丰泰汽车配件物流产业园项目实地察看,每到一地,王骊华都详细介绍项目总体进展情况。看到我区重大项目建设硕果累累,代表们对全区经济社会发展取得的巨大成就深感震撼、倍受鼓舞,对临潼、工业组团的强劲态势充满信心,并表示将继续立足本职、发挥人大代表桥梁纽带作用,积极建言献策,为加快“大临潼”发展作出新的贡献。

随后,代表们到组团规划馆,现场观看了组团的规划宣传片,并召开了座谈会。会上,听取了由梁亚鹏汇报临潼经济社会发展情况后,代表们就临潼产业发展、环境保护、旅游业发展、基础设施建设等关系经济社会发展全局的问题提出建设性意见和建议。

李晓明强调,推动临潼工业发展振兴,要进一步强化产业支撑,保护好环境,实现城区可持续发展,努力在未来发展格局中争取主动,提升竞争力;进一步强化各部门协作意识,树立全局观念,为经济社会发展服好务;进一步优化营商环境,全力推进工业经济,实现全区经济持续健康稳步增长。

王海成表示,区政府将以此次人大代表视察为契机,以项目建设为抓手,突出项目带动,不断推进各项目有序推进,促使临潼经济社会持续健康发展。

 

 

 

 

 


 

(组团办  牛蕊)

 上一篇:市医改办督查临潼区2017年度医改重点任... 下一篇:区委、区政府领导到任留检查河长制工作开展...