当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼现代工业组团传达学习区委第十七届五次全会精神及“追赶超越”擂台赛会议精神

发布时间:2018-01-11   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:198次

1月10日下午,临潼现代工业组团召开专题会议,传达学习区委第十七届五次全会精神及西安市2018年第一期擂台赛会议精神,深刻领会会议的新思想新观点新任务新要求。组团管委会各部门全体干部共计80余人参加了会议。组团管委会专职副主任王骊华主持会议。

 

 

王骊华领学了区委书记庞阿平《认真学习贯彻十九大精神,全面建设西安国家化大都市东部新城》报告全文及区长刘三民、区委副书记张发俭的重要讲话精神,并传达学习了西安市“追赶超越”擂台赛相关会议精神,他指出,“两会”即将召开之际,区委第十七届五次全会的召开意义重大,全会深刻分析了临潼区发展的新方位、明确了临潼区所肩负的重大责任使命,指明了临潼区在2018年的工作目标。

 

 

结合全会精神的学习,王骊华要求,要把学习传达、贯彻落实十九大精神作为理论学习、“三会一课”等学习平台的重要内容,深入学思践悟,及时对标看齐,切实将十九大精神内化于心、外化于行。管委会各部门、集团公司及子公司逐级传达区委全会精神,紧扣“追赶超越”、“五个扎实”及“聚焦三六九,振兴大西安”要求,认真梳理2017年工作,谋划好2018年工作,深入领会区委全会精神,对本职工作进行全面思考、部署,认真做好各项工作落实,扎实推进招商、建设等重点工作。同时,要加强领导干部作风建设,着重培养忠诚、干净、有担当的渭北铁军队伍。以实际行动投入到工作中去,推动新时期组团实现跨越高质量发展。



(组团办  宁搏)

 上一篇:区气象局认真传达学习区委十七届五次全会精... 下一篇:公安临潼分局开展“110宣传日”主题宣传...