当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼区食品药监局认真学习传达区委十七届五次全会精神

发布时间:2018-01-11   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:173次

1月10日上午,临潼区食品药监局召开机关全体干部大会,认真学习并传达了区委十七届五次全会精神,并结合职能梳理谋划2018年工作。

会议传达了省、市、区全委会的最新精神,重点学习了区委书记庞阿平题为《认真学习贯彻十九大精神 全面建设西安国际化大都市东部新城》的报告和区长刘三民、区委副书记张发俭在区委十七届五次全会上的讲话。

 

 

围绕区委全委会提出的全面建设西安大都市东部新城的目标、2018年经济工作主要任务及扶贫目标任务,就贯彻会议精神提出了具体要求:一是要深入学习领会区委十七届五次全会精神,抓好贯彻落实,谋划好2018年区食药局重点工作;二是要按照中央八项规定的最新具体要求,继续抓好作风纪律整顿;公务接待禁止饮酒,公务人员中午禁止饮酒;持续开展行政效能革命,细化考核办法和问责机制;三是认真总结全年各项工作,统筹做好年底各项考核的迎检工作,推进年前各项工作开展。



 

(区食品药监局  韩莹)

 上一篇:公安临潼分局开展“110宣传日”主题宣传... 下一篇:临潼区食品药监局行者所节前开展“年夜饭”...