当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

北田街办扎实开展美丽村庄网络投票活动

发布时间:2018-01-12   来源:临潼区人民政府    作者:刘新胜    字体:【  】   浏览次数:111次

为了贯彻落实市委、市政府建设美丽西安及区委、区政府建设美丽临潼的决策部署,助力生态宜居城市建设,北田街办全面启动美丽村庄网络投票活动。

 

 

本次活动按照“共建共享、共治共管”理念,以民意调查、网络测评、专家打分相结合的方式,从规划科学合理、自然绿色和谐、人文底蕴特色、基础设施完善、环境整洁文明五个方面,评选出美丽村庄,在全市起到示范、引领、带动作用,打造美丽西安样板,推动城市规划建设管理水平提升,用实际行动践行党的十九大精神,不断满足群众对美好生活的新需求,建设幸福和谐美丽新家园。

近年来,街办能够以人为本,推进以人为核心的城镇化,建设美丽宜居村庄,提高居民生活质量,通过本次网络投票活动,进一步提高国民素质和追求生活高品质,切实推进城市物质文明、政治文明、精神文明的协调发展。

 

 

 

(北田街办  刘新胜)

 上一篇:零口街办召开全干会学习传达我区第十七届五... 下一篇:骊山街办疗区社区召开“最美志愿者”、“文...