当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

骊山街办疗区社区召开“最美志愿者”、“文明和谐家庭”表彰大会

发布时间:2018-01-12   来源:临潼区人民政府    作者:张柯    字体:【  】   浏览次数:115次

1月12日上午,骊山街办疗区社区召开“最美志愿者”、“文明和谐家庭”表彰大会,辖区各单位领导、受表彰志愿者、文明和谐家庭代表参加了会议。

 

 

首先,疗区社区党支部书记、居委会主任王方宣读了表彰决定。疗区社区“文明和谐家庭”代表发表获奖感言。随后,为“最美志愿者”、“文明和谐家庭”颁发荣誉证书和奖品。

 

 

最后,王方强调:一是希望大家积极加入到志愿者队伍中来。志愿服务人人可为、事事可为、时时可为;二是希望大家注重家风。家风好,就能家道兴盛、和顺美满。希望大家做家风建设的表率,把修身、齐家落到实处,保持高尚道德情操和健康生活情趣。



(骊山街办  张柯)

 上一篇:北田街办扎实开展美丽村庄网络投票活动 下一篇:栎阳街办精心组织开展脱贫攻坚政策培训