当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

栎阳街办积极学习兰考经验助推脱贫攻坚

发布时间:2018-01-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:116次

为助推栎阳街办2018年脱贫攻坚再上新台阶,顺利实现脱贫攻坚目标任务。1月12日上午,街办召开全体领导干部会议,深入学习兰考脱贫攻坚经验,做到内化于心,外化于行。

首先,由街道纪工委书记杨雪峰领学《临潼区开展学习兰考经验助推脱贫攻坚实施意见》,使街办干部从中学到兰考在较短时间内成功摘帽的好经验、好做法,助推本街办脱贫攻坚工作。

会上,街办主任李向虎强调:一是高度重视,立即行动。要求街办扶贫办按照《栎阳街道学习兰考经验助推脱贫攻坚工作实施方案》指导全体村组干部学好、用好兰考精神;二是强化学习,总结经验。班子成员、各村“三委”成员认真开展学习研讨活动,总结经验,制定好2018年脱贫攻坚工作计划,确保兰考精神落到实处,对于做的好、成效突出的将在街办进行推广。


 

(栎阳街办  胡增团)

 上一篇:栎阳街办精心组织开展脱贫攻坚政策培训 下一篇:任留街办扶危济困为民办实事