当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

雨金街办集中开展安全生产大检查

发布时间:2018-01-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:129次

为确保辖区重点企业的安全生产,雨金街办组织企业办干部深入基层,采取实地查看的方式对辖区重点企业进行安全生产大检查。

检查人员先后通过询问、实地查看等方式,对辖区内的骊龙工贸公司、新天地、番茄研究所、渭北液化气站、加油站等重点单位进行了安全生产专项检查。

检查内容包括安全生产责任制落实情况、安全管理制度是否健全,特种作业人员是否持证上岗,是否穿戴专业服装进行作业,有无安全防护措施,职工接受安全教育情况等方面,街办干部对排查出的安全隐患进行逐项登记。

同时,狠抓现场执法,要求各企业加大管理力度,加强对作业人员的培训、管理。

在本次检查过程中共发现隐患3处,检查现场发出限期整改通知书3份,责令企业限期整改到位,街办将对隐患问题再次进行复查。


 

(雨金街办   王涵)

 上一篇:任留街办扶危济困为民办实事 下一篇:雨金街办全力推进平安临潼建设