当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

雨金街办全力推进平安临潼建设

发布时间:2018-01-12   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:139次

为深入推进平安临潼建设,巩固提升“两力两率”效果,雨金街办召开机关干部大会,促进街办的平安临潼创建效果。

一是加强领导。成立了街、村两级平安临潼建设工作领导小组,实行领导联村、干部联组、村组干部联户的责任制,将责任具体到个人,形成了层层抓落实的工作体系。

二是广泛宣传。各村采取灵活多样的宣传方式,广泛宣传“平安建设”的重大意义,通过入户走访、发放宣传彩页、宣传袋等方式,全力抓好“两力两率”入户宣传工作。

三是全力排查。各村扎实开展矛盾纠纷和安全隐患排查,对排查出的问题及时妥善处理,落实稳控措施,防止漏管失控,确保社会安定有序。

四是加强督办。街办把平安建设工作摆在重要议事日程,将平安建设工作与经济工作同部署、同考核。

 

 

 

(雨金街办  王涵)

 上一篇:雨金街办集中开展安全生产大检查 下一篇:秦陵街办秦陵社区举办“最美家庭”、“最美...