当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

新市街办加强春节前环境卫生专项整治力度

发布时间:2018-02-12   来源:新市街办    作者:曹豫秦    字体:【  】   浏览次数:353次

为营造一个干净、整洁的春节环境,让辖区群众过一个健康和谐欢乐祥和的春节。2月11日上午,新市街办召开春节前环境卫生集中整治促进会,会议由纪工委书记黄立宏主持。

街办按照上级要求,开展为期10天的专项整治,在日常保洁的同时,集中人力,物力,加大节前环境卫生整治工作力度,全方位彻底清除堆积垃圾和卫生死角,全面提升村容村貌,为营造干净、整洁、优美的节日环境做好充分准备。

街道党工委书记雷小学会上强调:一是高度重视,抓好落实。要立即成立春节前环境卫生整治领导小组,要求各部门、社区要高度重视,将此次活动当做为民办实事的重要举措。制定切实可行的方案和措施,精心组织,狠抓落实,扎实有效开展整治管理工作;二是强化措施,确保效果。包村干部要做好村组环境卫生清理督促工作,街办城市管理科要加强辖区巡查,纪工委做好督导复检,对拒不落实工作的村组和负责人要严肃问责。确保集中整治阶段效果良好,巩固管理阶段持之以恒,实行环境卫生管理规范化、制度化、长效化。


 

(新市街办  曹豫秦)

 上一篇:穆寨街办吹响环境卫生整治集结号 下一篇:何寨街办迅速落实政府常务会议精神 大力整...