当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长徐毅检查森林防火工作

发布时间:2018-02-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:416次

2月12日下午,副区长徐毅在相关人员陪同下督查春节前夕森林防火工作。

徐毅先后到斜口街办、仁宗街办各森林防火检查站、骊山街办二级路检查站、华清宫景区牡丹门检查站,就检查人员到位、入山人员登记、防火器具配置、森林防火宣传、人员巡查等情况进行了督查。
督查发现,各森林防火检查站人员都能在岗在位,按照要求开展防火登记和宣传,但还有个别村组火源管理不够严密,在环境整治过程中随意燃烧垃圾和枯枝,造成火灾隐患,徐毅立刻联系所在街办领导,要求立即整改,并要求防火办下发整改通知书。

检查中徐毅强调,春节即将来临,各街办、单位要切实增强森林防火意识和责任感,严格执行24小时领导带班制度,要进一步加大检查巡查力度,加强火源管控,严禁一切野外用火,确保不发生森林火灾。   

 



(农林局  孔卫波)

 上一篇:区长王浩看望慰问困难老党员及贫困群众 下一篇:区长王浩走进石榴花众创空间与都市农业创业...