当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

不忘初心 再创辉煌——临潼城建集团召开2017年度工作总结表彰大会暨迎新春文艺汇演

发布时间:2018-02-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:1368次

时光荏苒,岁月如梭。2月12日,临潼城建集团2017年度工作总结表彰大会暨职工文艺汇演在临潼剧院举行。集团全体领导和系统全体职工、受表彰的先进单位(部室)和先进个人1000余人参加了大会,会议由集团公司总经理孙刚主持。区人大、区政府、区总工会领导,陕西秦农银行、长安银行、北京银行、重庆银行等金融系统负责人以及区级相关部门的领导应邀参加大会,副区长邹林出席会议。

会议首先观看了《集团2017年工作总结专题片》,认真回顾集团系统各方面的工作。集团党委书记、董事长邢立峰做工作报告,从注重实效,重点项目顺利推进;多措并举,创新管理提质增效;深化改革,统筹兼顾,机制不断优化;党群共建,创新文化凝心聚力四个大方面对2017年以来的工作进行了亮点总结。同时就2018年工作从注重战略提升,增强企业集团社会影响力和市场竞争力,不拘一格,重抓人才引进;着眼发展,重抓财务改革;提升效能,重抓项目管理;优化管理流程、制度建设,重抓改进;薪酬改革试点工作,重抓落实五个方面做了具体安排和部署。并提出了具体工作要求一是要坚定发展自信,狠抓落实;二是要正确把握规律,狠抓落实;三是要切实转变作风,狠抓落实。

会上,对集团系统3个 目标管理工作“优秀单位”、5个单项工作“先进单位”、2个“先进部室”和41名先进个人进行了表彰奖励。

最后,副区长邹林作了重要讲话,她代表区委、区政府对集团2017年的工作给予高度肯定,对受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺!对一年来辛苦工作在基层一线的领导和同志们表示衷心的感谢和诚挚的慰问!她指出,要充分肯定成绩,居安思危,积极谋划集团未来发展;全面分析,抢抓历史机遇,突出项目建设;完善制度建设,强化经营管理;加强干部队伍建设,打造城建铁军,做党风廉政表率;加强学习,不断提高自身综合素质五个方面对集团新一年的工作提出了希望和要求。

会议结束后,城建集团与长安银行系统干部职工以自编自演的文艺节目汇演喜迎新年,满怀激情地演绎出了企业未来的美好前景,充分展示了集团全体员工奋发进取,昂扬向上的精神风貌。

 


 


  


 


 

 

 


                                  

 



(城建集团 邱荣海)

 上一篇:区长王浩走进石榴花众创空间与都市农业创业... 下一篇:区长王浩到徐杨街办督查农村环境卫生整治情...