当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

何寨街办对节前环境卫生整治工作再细化、再推进、再提升

发布时间:2018-02-14   来源:何寨街办    作者:张颖    字体:【  】   浏览次数:327次

2月13日晚上,何寨街办继续召开节前环境卫生整治工作分析研判会,对13日辖区整治情况进行总结、分析、整改。会议由街道办事处主任曹金虎主持召开。



会议首先由各包村科长对13日各村环境卫生整治情况进行汇报,随后由各包村领导进行总结分析,最后曹金虎强调:

一是加大主干道路和固定垃圾收集箱、垃圾台周边环境卫生的监管,指定专人监督和引导群众自觉把垃圾往固定点投放。

二是扩大推广垃圾定点、集中收集工作模式,从根本解决随意倾倒垃圾现象和减少垃圾清运工作量。

三是提高工作质量和工作水平,对已经整治的垃圾台和重要路段,进行再巩固、再提升,对路肩进行整平和培土,对道路两侧漂浮物进行再捡拾。






(何寨街办 张颖)

 上一篇:何寨街办开展全街主干道路清扫整治活动 下一篇:北田街办扎实开展节前走访慰问优抚对象工作