当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

零口街办扎实开展“写春联送春联”活动

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:张婷    字体:【  】   浏览次数:237次

新春送春联,春联送祝福,2018年春节将至,在全区文化活动大发展大繁荣的背景下,为进一步开展好2018“西安年·最中国——临潼区新春盛典暨春节群众文化系列活动”,营造喜庆祥和的节日氛围,2月13日,零口街办邀请临潼书画院书法家在鸿洲新区文体中心举行义务“写春联送春联”活动,把浓浓的年味和新春祝福送给辖区群众。

群众对本次写春联、送春联的活动十分感兴趣,争先恐后的与老师进行沟通交流,上前对照对联书挑选自己喜欢的对联词,并让书法老师帮忙书写对联,一幅幅吉祥喜庆的春联让群众们高兴不已,活动现场呈现一派群众广泛参与、喜气洋洋、其乐融融的热闹景象。此次活动共为辖区群众书写春联200副左右。

春节前夕邀请书法家为辖区群众写春联送祝福的活动,受到了大家的一致欢迎和好评。

 

 

 

 





(零口街办  张婷)

 上一篇:零口街办开展冬季送温暖活动 下一篇:北田街办春节慰问贫困户 关爱温暖群众心