当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

北田街办春节慰问贫困户 关爱温暖群众心

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:刘新胜    字体:【  】   浏览次数:333次

春节来临前夕,为了让贫困群众过上一个温暖、祥和的春节,2月12日上午,街道党工委书记李慎学、办事处主任段明带领分管领导、包村干部,前往辖区各村开展春节前走访慰问活动。



慰问组一行到贫困户家中,为他们送上现金和大米、食用油等年货,与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和街道党工委、办事处的帮扶,争取早日脱离贫困行列,并预祝他们身体健康、新春快乐。

贫困户纷纷表示,在今后的生活中,不辜负党的亲切关怀,尽早走出困境,努力克服困难,并为北田的建设和发展贡献自己的一份力量。

 

 



(北田街办  刘新胜)

 上一篇:零口街办扎实开展“写春联送春联”活动 下一篇:立即行动 共同推进——北田街办大力开展“...