当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

立即行动 共同推进——北田街办大力开展“大擦洗、大冲洗、大整治”活动

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:刘新胜    字体:【  】   浏览次数:270次

2月13日下午,北田街办迅速响应区路长办“大擦洗,大冲洗,大整治”活动日的工作安排,街、村路长立即组织人员上路,整治辖区各路面及道路两旁的环境卫生,用实实在在的行动落实路长责任,通过“大擦洗,大冲洗,大整治”,确保各自包抓路段干净整洁。

 

 

各村组人员在街、村路长的带领下,整治各村主干道、绿化带及村道内的生活垃圾。同时,包抓干部及保洁员进行大擦洗行动,清除野广告,洗去门窗上的浮沉。全办上下形成合力,以舍我其谁的主人翁精神投入到环境大整治中。

本次“大擦洗,大冲洗,大整治”活动共出动人员700人次,擦洗面积1000余平方米,清扫绿化带1500余米,清扫道路5000余米,各村清运垃圾共计50余吨。

街、村路长将按照路长制工作要求继续坚持巡查,要求各村按照时间节点及时清理垃圾点位,保持治理成果。

 

 

 

(北田街办  刘新胜)

 上一篇:北田街办春节慰问贫困户 关爱温暖群众心 下一篇:油槐街办做好邪教人员摸排管控工作