当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

新市街办开展春节前安全大检查活动

发布时间:2018-02-14   来源:新市街办    作者:韩鑫    字体:【  】   浏览次数:348次

在春节即将到来之际,为进一步确保辖区平安稳定大局,让辖区群众过一个安定祥和的新年,2月12日上午,正值新市街办年前最后一个大型集会,街道人大工作委员会主任焦锦江和人武部部长杨帆带队,街办综治办、食药所、城建科、企业办等科室实时跟进,联合“红袖章”志愿者和辖区交警共同对道路安全、食品安全、烟花爆竹销售点、超市、加油站等重点部位进行安全大检查。

在检查过程中,工作人员对辖区集市的摊贩进行安全知识和相关法规宣传,要求摊贩摆放摊点必须在划线区域内,严禁超出区域,以免影响道路交通,造成不安全因素。其次,检查队伍就食品安全、烟花爆竹销售点、加油站和超市等人员密集场所与相关科室进行细致摸排,对排查出的消防安全隐患和食品安全隐患及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,责令限期整改,确保辖区人民群众能过一个安定祥和的春节。

 

 

 



 


(新市街办  韩鑫)

 上一篇:油槐街办做好邪教人员摸排管控工作 下一篇:油槐街办全面完成春节前困难军人及困难群众...