当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

油槐街办全面完成春节前困难军人及困难群众慰问工作

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:乔敏 张密红    字体:【  】   浏览次数:379次

春节将至,油槐街办积极谋划春节前夕辖区困难军人及困难群众走访慰问活动,组织街道党工委班子成员分组深入村组、深入农户,了解他们的生产生活状况,传达街道党工委、办事处对他们关怀,让他们度过一个平安祥和的春节。

 

 

一是高度重视。街办高度重视此次走访慰问活动,把这项活动作为当前一项重要任务,及时研究部署,精心组织、周密安排,迅速启动走访慰问活动。

二是精心组织。通过深入细致的调查摸底,全面掌握困难军人及困难群众的情况。坚持领导干部带头,把走访慰问活动与“大走访、下基层”活动相结合,确保在春节前将困难军人及困难群众普遍走访一次。

三是实事为民。要求党员干部在走访慰问中还要密切关注当地群众生产生活中遇到的困难和问题,尽力帮助解决,为群众办一些好事实事。

截止目前,此次慰问工作已经全面完成。共计慰问困难军人145户,困难群众57户。


(油槐街办 乔敏 张密红)

 上一篇:新市街办开展春节前安全大检查活动 下一篇:新市街办做好2018年“春节”期间公车管...