当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

张南帮村驻村工作队组织消防培训

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:214次

新春佳节将至,张南帮村驻村工作队为村委会赠送灭火器,并组织开展消防安全专项培训,确保村民过一个安全祥和的春节。

村两委会干部、三个村民小组组长及部分村民齐聚在村民大讲堂,共同参加学习消防安全知识培训。驻村工作队队长徐鹏代表西旅集团和西安饮食股份公司,向张南帮村赠送了灭火器。在单位长期分管安全工作的帮扶联户干部席军,安全工作知识和经验非常丰富。他分别从安全用火用电、冬春季节防火防灾、灭火方式及灭火器的正确使用等方面,为村干部和村民们作了生动的深入浅出的讲解。大家都表示学到了很多,受益匪浅。

村委会主任表示,将建立完善消防应急机制,加大向村民普及消防安全知识,安全用火用电,杜绝火情,确保安全。

 

 

 

 

 

 

(扶贫办  驻村工作队)

 上一篇:区扶贫办迅速落实市扶贫办视频会议精神 下一篇:提高标准严管控 梳洗扮靓迎新年