当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

公安临潼分局开展旅游景区安全隐患排查整治工作

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:314次

为切实维护景区旅游安全,让来临游客度过一个样和、舒心的新春佳节。近日,公安临潼分局组织民警深入辖区旅游景区开展安全隐患排查整治工作。

排查中,民警重点对各景区安保人员配备、安检门、安检机使用情况进行了认真检查,对景区消防器材是否合格、安全制度、应急预案是否落实等情况进行了仔细查看。民警要求各景区负责人牢固树立安全意识,扎实落实好人防、物防、技防等措施,强化安全隐患排查治理,切实保障游客人身财产安全。对检查中发现的隐患问题,民警责令立即整改,对未使用安检机的景区,民警要求其立即配备安检机,并严格落实安检措施。

通过此次排查,加强了旅游景区的安全防护措施,提高了景区工作人员的安全防范意识,消除了安全隐患,确保了辖区的安全稳定。

 

 

 

 

 

 

 

(公安分局   杨柳)

 上一篇:提高标准严管控 梳洗扮靓迎新年 下一篇:西安年·最中国——度假区2018新春系列...