当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

精诚团结谋合作 同襄共举兴税务

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:251次


2月14日,春节假期前最后一个工作日,临潼国地税领导班子召开深度合作座谈会,主要围绕国地税联合办税、联合执法等工作进行座谈。通过本次座谈,双方领导班子达成共识,以方便纳税人为己任,进一步完善合作机制,共同防范执法风险,争取各项合作无缝对接。

一是将国地税合作联席会议制度化、常态化,组建深化合作领导机构,深入推进国地税合作纵深发展。双方统一思想,加强领导,精诚团结,深入沟通,精心安排。

二是全力落实让纳税人“最多跑一次”,以爱岗敬业教育为抓手,落实岗位职责,研究制订统一的绩效管理办法,解决“门难进、脸难看”的问题;合力抓好国地税业务一窗联办问题,从业务培训入手,共同熟悉国地税办税流程,争取一窗办结,解决“多头跑、事难办”的问题。

三是加大征管、评估、稽查等方面的合作,整合信息平台,达成国地税信息共享全覆盖,着力解决征管基础不牢、信息不畅的“两张皮”问题;拟制定统一时间、统一标准的案件查处协作机制,解决“各自为政、标准不一”等问题。

 

 

 

(地税局 常姗姗)

 上一篇:西安年·最中国——度假区2018新春系列... 下一篇:挥毫颂平安 泼墨送祝福 公安临潼分局组织...