当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

挥毫颂平安 泼墨送祝福 公安临潼分局组织开展迎新春写春联活动

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:317次

新春佳节即将到来之际,公安临潼分局组织警营书法家开展以“清廉、勤俭、欢乐、喜庆”为主题的写春联送祝福活动,局长陈文军、政委方明等局领导向全局民警、辅警送去新春的美好祝福。

在分局六楼活动室,分局民警李向锋、刘东亮,退休老同志韩晓辉等通过一副副火红的春联表达了新的一年,临潼公安追赶超越、激流勇进、再创佳绩的良好祝愿和追赶超越的信心。大家自创、预定、现场合力推敲创作的各类书法作品接连“出炉”,警营内外顿时纸墨飘香,文化气息分外浓厚, “红地毯”铺满地,一片喜气洋洋,喜过大年的景象日益浓厚。

连日来,数百副以清廉、勤俭、欢乐、喜庆为主题的春联被民警、辅警“一抢而空”。这些春联作品中,不仅包含有风清气正的廉政文化,还有民警心中追赶超越争创一流的美好憧憬。

 

 

 

(公安分局 杨柳)

 上一篇:精诚团结谋合作 同襄共举兴税务 下一篇:精心拟写春联 送上美好祝福