当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

精心拟写春联 送上美好祝福

发布时间:2018-02-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:262次

喜迎新春佳节时,慷慨挥墨送春联。春节来临之际,为高标准落实市委主要领导和市脱贫办关于手写春联送祝福的指示精神,2月14日,西安市民政局驻穆寨街办姚坡村工作队、帮扶干部和村委会人员行动迅速,为所有贫困户编拟书写张贴春联,保证贫困户过上一个欢乐祥和的幸福年!

工作队员们尽情地挥洒笔墨,用心写下了美好的新年寄语,为姚坡村的贫困户们带去了诚挚的祝福和问候。所有春联全部由工作队按照贫困户致贫原因脱贫特点编拟,所有春联全部手写,党员干部帮助张贴,确保贫困户高高兴兴过年!一幅幅火红的春联,一句句吉祥的话语,遒劲的字体、温馨的祝福、真挚的情义,无不书写着大家对贫困户早日脱贫致富、过上小康生活的美好期盼。

 


 

 

 

 

(扶贫办  缑怡侃)

 上一篇:挥毫颂平安 泼墨送祝福 公安临潼分局组织... 下一篇:公安临潼分局交警大队深入辖区开展交通安全...