当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区长王浩到临潼区地税局检查指导工作

发布时间:2018-04-13   来源:地税局    作者:陈智国    字体:【  】   浏览次数:367次

4月13日上午,区长王浩到临潼区地税局检查指导工作、看望慰问干部。临潼区地税局党组班子陪同检查、参加座谈。

王浩先后检查了党建会客厅、职工书屋等场所,并与区局领导进行了简短座谈。在检查过程中,认真倾听了区局领导的工作汇报,察看了学习十九大精神、推进行政效能革命、开展作风纪律整顿、参与精准扶贫、深化国地税合作等亮点工作展板,检查了临潼区地税局党建会客厅,观看了年度工作汇报宣传片,在与区局领导交流过程中仔细询问了临潼区地税局日常管理、组织收入、招商引税、国地税深化合作、干部队伍建设等工作情况以及年度工作开展情况介绍,对区局干部职工表示亲切问候,感谢大家扎根组织收入一线,为临潼区域经济社会发展付出的默默奉献,鼓励大家积极适应新时代、新常态,一如既往地抓好以组织收入为中心的各项工作落实,为临潼区经济社会发展再立新功。


 

 

 


 

 

(地税局 陈智国)

 上一篇:区政府常务会审议推进全区政务服务建设工作 下一篇:副区长刘春来接待兴业太阳能技术控股有限公...