当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长刘春来接待兴业太阳能技术控股有限公司一行客商

发布时间:2018-04-13   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:302次

4月13日上午,副区长刘春来会见了中国兴业太阳能技术控股有限公司副总裁黄波一行,区旅发委王健、李东阳参加会见,会上主要就2018年临潼“厕所革命”建设方面进行进一步座谈。

刘春来表示非常高兴及欢迎中国兴业太阳能公司到临潼!在初步了解客商的意向后,建议客商在厕所设计建设方面,不仅仅局限于两个五A级景区,更要着眼于临潼全域旅游的创建,把乡村旅游统进去,在商业模式、合作模式上探讨多元化、多方位的方式,推进临潼“厕所革命”深度合作。

随后,客商一行在旅发委会议室详细介绍了临潼旅游厕所的设计理念、设计方案以及合作方式。旅发委表示将在摸清情况、认真调研的基础上,会积极引进旅游厕所先进的建设理念,与相关单位联合,做好旅游厕所的规划、布局及风格设计,同时,积极引进社会资金参与临潼旅游厕所的建设,为临潼厕所西安样板做出贡献!

 

 

 




 

(旅发委  刘辉)

 上一篇:区长王浩到临潼区地税局检查指导工作 下一篇:临潼区召开旅游市场整治安排部署会