当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临潼区召开旅游市场整治安排部署会

发布时间:2018-04-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:340次

4月13日下午,区长王浩召集区监察委、区委宣传部、区政府办、旅发委、公安临潼分局、交通运输局、工商临潼分局、质监临潼分局、食药局、物价局、城管局、民政局、安监局、文体广电局、秦文化旅游区管委会、度假区指挥部办公室、区电视台、华清宫文化旅游有限公司、骊山街办、秦陵街办、斜口街办、新丰街办、代王街办召开旅游市场整治安排部署会,副区长刘春来主持会议。

会上,区旅发委王健宣读了《西安市临潼区旅游市场秩序整治工作行动方案》。区监察委、区委宣传部、公安临潼分局、 交通运输局、工商临潼分局、物价局、城管局等单位对开展旅游市场整治工作作了交流发言。

王浩在听取了各相关单位的发言后,就我区旅游业存在的问题作了深入分析,并对开展整治工作作了具体要求。

一、要强化工作措施,认真抓好落实。各单位要立即结合本部门职能制定旅游市场整治方案,单位主要负责人任要下沉到一线,主抓主管,严格落实责任。

二、不断创新工作方法,确保抓出成效。各单位要联勤联动,特别是与兵马俑博物馆、华清宫两大景区的联合整治行动,要“请进来,走出去”,积极学习外地的先进经验和方法,探索出一条有效的管理办法。

三、进一步改进工作作风,依法整治。各单位要统一认识,转变作风,对破坏临潼旅游环境的个人和单位要严格依法办理,对违法违规行为进行顶格处罚,形成对旅游乱象整治的高压态势。

四、建立协作和长效机制,力求从根源上解决问题。各单位要相互配合,互通信息,及时上报整治成果和发现的新问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




(旅发委  刘辉)

 上一篇:副区长刘春来接待兴业太阳能技术控股有限公... 下一篇:春满中国·醉西安——2018“春美临潼·...