当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临潼区参加全省通村道路调查摸底视频会

发布时间:2018-04-16   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:507次

4月16日下午,省脱贫攻坚指挥部办公室召开全省通村(组)道路调查摸底专题视频会。副区长刘春来带领区扶贫办、交运局、发改委部门及相关科室负责人在扶贫办会议室参会。

会议学习贯彻中央《关于打赢脱贫攻坚战的决定》和中央《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》有关内容,传达省委、省政府关于通村(组)道路建设相关要求,安排部署我省通村(组)道路调查摸底有关事宜。

省扶贫办副主任何存贵提出三点要求:高度重视、实事求是,严格标准、如实填报,各司其职、各负其责。

刘春来要求三个部门通力合作,互相配合,“在精准摸底、精准测算、精准填报”的基础上,严格时间节点,确保我区通村(组)道路摸底工作顺利完成。

 

 

 

 

 

 

(扶贫办  缑怡侃)

 上一篇:春满中国·醉西安——2018“春美临潼·... 下一篇:区委书记庞阿平带队考察复星集团上海总部