当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

秦陵街办部署推进“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动

发布时间:2018-04-16   来源:秦陵街办    作者:李文佳    字体:【  】   浏览次数:88次

为深入贯彻落实党的十九大精神,确保“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”活动深入推进,4月16日下午,秦陵街办召开动员会,部署“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动。八个村支书、主任,全体党员领导干部参会。

 

 

会上,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义的思想为指导,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,紧盯“五新”战略任务和“聚焦三六九,振兴大西安”奋斗目标,贯彻落实区委“6+1”工作思路和举措。制定并下发了《秦陵街道不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作方案》。在全街办和基层中掀起“大调研”活动。

街道办事处主任张增龙强调,一要强化思想认识,提高政治站位,深刻领会大调研意义;二要突出工作重点,把握关键环节,认真落实大调研,对照问题确保实效;三是加强组织领导,夯实责任措施,深入一线抓落实,确保活动有序开展。


 

 

(秦陵街办  李文佳)

 上一篇:秦陵街办举办第一期“追赶超越”擂台赛 下一篇:新市街办召开安全生产警示教育紧急会议