当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼供电公司慰问施工现场一线员工

发布时间:2018-04-17   来源:临潼供电公司    作者:张蒙娟    字体:【  】   浏览次数:145次

4月16日下午,临潼供电公司党委书记、副总经理、纪委书记一行带着方便面、矿泉水、香蕉等慰问品,到农网升级改造施工现场对奋战在一线的干部员工进行慰问,带去公司领导的关心和嘱托。

当天的施工时间紧、任务重、要求高,工作人员要在有限的停电时限内,完成了155不夜城I线2号环网单元更换环网单元、制作电缆头及165城关I线周家场支线0-4号杆的更换电杆及导线、金具工作。

 

 

在施工现场,党委书记向施工队负责人详细了解了工程进度、安全管控等现场情况。一再嘱咐现场负责人要合理安排工作和休息时间,注意施工安全、做好安全(防护)措施及后勤保障工作,并详细检查了工程施工方案、计划工作时间、现场安全、组织措施、技术措施和现场各类人员的工作职责,了解现场危险点分析和预控到位情况,对员工的辛勤工作表示感谢。在确保人身和设备安全前提下,严把质量关,按照时间节点加快施工进度,确保如期完成任务。并将慰问品送到一线员工的手中。

临潼亮丽工程公司负责人表示,感谢公司领导在百忙之中来看望大家。这条线升级改造后,对城区南部及华清宫休闲广场用电进一步夯实了基础。虽然时间紧、任务重,施工条件有限,但请领导放心,我们将克服一切困难,高标准高质量按期完成施工任务,让公司领导放心、让客户满意。


 

 

(临潼供电公司 张蒙娟)

 上一篇:临潼供电公司严把四关深入推进春季检修工作 下一篇:区建住局传达落实全区农村工作暨脱贫攻坚大...