当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区建住局组织各单位开展“关注小环境 共享大健康”爱卫月主题实践活动

发布时间:2018-04-17   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:143次

为全面深入贯彻党的十九大精神,牢固树立大卫生、大健康理念,以全新的姿态推进新时期爱国卫生运动,根据《西安市临潼区爱国卫生运动委员会办公室关于开展第30个爱卫月活动的通知》要求,结合单位工作实际,建住局组织基层各单位开展了以“关注小健康 共享大健康”的爱卫月主题活动。

 

 

活动开展期间,各单位按照各自区域划分开展了一次对单位内部卫生的“大擦洗”活动,彻底对卫生死角、玻璃、门窗、宣传广告牌进行了清理。对厕所卫生进行了彻底清理,对有故障的设备进行了维修,放置卫生球、洗手液和厕纸,营造文明健康的厕所文化及健康生活理念。

 

 

 

区建管处为营造良好的活动氛围,在检查工地时要求建筑工地及“两类企业”做好办公区域和生活区域的卫生保洁,特别是“厕所革命”和病媒生物防制工作,为全区爱卫工作带好头。



 

(区建住局  华倩)

 上一篇:区建住局传达落实全区农村工作暨脱贫攻坚大... 下一篇:党建统领聚合力 政治建警铸忠魂