当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

党建统领聚合力 政治建警铸忠魂

公安临潼分局治安大队党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-04-17   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:143次

为进一步加强党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领全体民警严明纪律,努力工作,近日,公安临潼分局治安大队党支部召开支委会,会议由支部书记宋建科主持,支部委员和党务专干参加了会议,会议的议题是研究党建工作各项措施。

宋建科通报了上级督查党建工作情况。会议研究通过了大队党支部2018年工作要点和2018年“三会一课”工作计划。支部副书记李栋梁就支部党员“积分制”管理实施细则进行说明后交会议研究通过。会议还研究决定成立党小组、指定党小组长和召开党员大会事项。

最后,宋建科要求,大队今后要将党建工作放在首位,要将党建工作同业务工作同部署、同落实,要发挥党建工作的统领作用。各支委、党务专干各司其职,尽快完善党建工作各项台账,建立党建工作专柜,落实各项具体措施,促进大队党建工作规范化、制度化。


 

(公安分局   杨柳)

 上一篇:区建住局组织各单位开展“关注小环境 共享... 下一篇:公安临潼分局骊山派出所开展寄递物流业安全...