当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

油槐街办督促指导昌寨村、石家村村委会换届选举工作

发布时间:2018-04-17   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:83次

4月17日上午,油槐街道党工委书记张奖励带领包村领导及包村干部对油槐街办昌寨村、石家村的村委会换届工作进行督促指导。

张奖励首先查看了昌寨村、石家村村委会换届工作的选民花名册、会议记录等相关材料,详细询问了换届工作的开展情况。

 

 

 

最后,张奖励对石家村、昌寨村的换届工作强调了三点:一要严格换届程序。村换届选举工作委员会在换届选举工作中存在问题要及时与包村领导、包村干部沟通,严格按照程序开展换届选举工作;二要严格换届工作纪律。村党支部班子成员要团结一致,在换届工作中严守纪律,严禁拉票贿选等违规违纪行为,合法有序进行换届选举;三要严格换届时限,各村要高度重视,按照街办的安排部署,在今年八月中旬以前完成村委会换届工作。

 


(油槐街办  乔敏)

 上一篇:骊山街办西关社区开展“义剪进社区”活动 下一篇:西安市民政局委托第三方对相桥街办低保、五...