当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

徐杨街办扎实开展河长制工作

发布时间:2018-04-17   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:82次

为深入贯彻落实上级要求,切实履行好“河长”职责,4月17日上午,徐杨街道办事处主任马考和副主任张战军带领巨合村村级河长和巡河员对清河巨合段进行了巡查。

在巡查过程中,马考提出以下几点要求,一是日常巡查过程中,要切实开展河道治理相关工作,加大对漂浮物、垃圾的清理,真正做到河长制“四无六有”的工作目标;二是村级河长和巡河员要切实履行河长制工作职责,做好河长制工作常态化,特别注意管理好河道环境卫生以及河岸绿化工作,使徐杨辖区河水清,河岸绿,为不断提升清河环境、提升群众的生活品质而不断努力。

全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决我国复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措。下一步工作中,街办将继续加大力气,履行职责,大力实施河道综合整治,采取多项措施改善水质,提升河道环境,切实做好河长制相关工作。

 

 

 

 

 

 

 

 (徐杨街办 段飞龙)

 上一篇:西安市民政局委托第三方对相桥街办低保、五... 下一篇:秦陵街办新村社区特邀区汤澎眼科医院开展免...