当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

任留街办召开换届领导小组第六次会议

发布时间:2018-04-17   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:100次

 

4月17日上午,任留街办召开换届领导小组会议,街道党工委书记杨培育出席会议并讲话,党工委副书记、街办主任王宏钰,街道人大工委主任安展望出席会议,街道纪工委书记张存吨主持会议。

会上,街办换届领导小组听取了各村第十次村民换届选举委员会主任汇报的各村选委会拟定的选举办法。

 

 

汇报结束后,杨培育对村委会换届选举工作提出几点要求:一是严格程序,稳步推进,确保“三夏”前各村能够完成换届工作任务;二是严格按照换届选举的文件要求,认真的细化、具体化选举办法,并严格按照选举办法开展工作;三是做好换届选举前的各项准备工作,为换届选举打下坚实的工作基础。

 

 

 

 

 

(任留街办  朱亚超)

 上一篇:秦陵街办新村社区特邀区汤澎眼科医院开展免... 下一篇:新市街办积极开展宣传思想文化大调研工作