当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

新市街办积极开展宣传思想文化大调研工作

发布时间:2018-04-17   来源:新市街办    作者:王新    字体:【  】   浏览次数:79次

按照上级文件精神要求,在全区宣传思想文化战线开展大调研工作。新市街办按照工作方案积极策划,精心安排部署,做好此次大调研工作。

一是高度重视,加强认识。街办领导高度重视,安排党政办负责此项工作,并有专人负责资料的收集及报送。同时,充分认识大调研的重要意义,抓紧组织实施。以搞好调查研究工作促进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

二是找准方向抓重点。要紧紧围绕党的十九大对宣传思想文化工作做出的一系列重大决策部署,要深刻领会习近平总书记关于宣传思想文化工作重要思想的内涵,检视短板、改进不足,推动各项工作落到实处;深入研究思考,明确目标任务,抓住关键问题。深入研究思考当前宣传思想文化工作存在的重点难点问题,善于抓住薄弱环节,找准问题症结,提出既管用可行又符合原则要求,既治标又治本的对策建议。

三是改进作风,严守纪律。本着用心用情、唯实求真的原则,以全面的视野思考问题、研究问题。同时,要严格落实中央八项规定精神和临潼区实施意见,轻车从简,不给基层添麻烦,不给群众增负担。对违反纪律的要及时批评纠正,严肃处理、严格问责。


 

(新市街办  王新)

 上一篇:任留街办召开换届领导小组第六次会议 下一篇:同频共振 砥砺奋进——何寨街办圆满完成村...