当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

同频共振 砥砺奋进——何寨街办圆满完成村级党组织换届工作

发布时间:2018-04-17   来源:何寨街办    作者:齐冬冬    字体:【  】   浏览次数:116次

按照《全区村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作实施方案》的文件要求,何寨街办根据各村实际情况,充分发扬民主,精心组织,广泛宣传,严格程序,分类指导,经过“两推一选”等环节。截止4月16日,街办已圆满完成了村级党组织换届选举工作。

本次换届选举涉及合并后的10个村,在历时32天的换届选举中,产生各村新一届支部委员共44名,其中新当选支部书记5名,女性委员8名。全街10个村级党组织通过提前谋划部署、加强党的领导、严肃选人标准、严格环节程序、严明换届纪律等一系列举措,选出了一批政治坚定、扎实肯干、群众满意、综合素质强的党员进入到村级党组织领导班子,为基层党组织注入了新鲜血液,增强了村级组织的凝聚力和战斗力。

 

 

 


 


(何寨街办 齐冬冬)

 上一篇:新市街办积极开展宣传思想文化大调研工作 下一篇:省委调研组到北田街办调研农村人居环境整治...