当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区长王浩会见杭州锦江集团环卫服务有限公司CEO邢文祥一行

发布时间:2018-05-10   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:1163次

5月10日上午,区长王浩会见杭州锦江集团CEO邢文祥一行,区委常委、副区长杨兵一同参加会见。双方就生活垃圾分类减量化和资源利用化项目进行了深入讨论。

 

 

 

会谈中,邢文祥就锦江集团业务范围和近一年来与临潼在生活垃圾综合利用、环卫市场运作方面的合作情况向王浩做了介绍,并就未来合作发展做了规划陈述。

 

 

 

王浩对锦江集团的到来表示欢迎,他指出,临潼高度重视生活垃圾处理工作,垃圾综合利用是必须干好的一件大事。他强调,生活垃圾综合利用社会化服务工作必须具备三个条件,一是政企双方必须相互规范;二是大家的环境卫生意识必须强;三是要真正做到如何变废为宝,分类的目的是为了更充分的利用。他强调,临潼是一个旅游大区,环卫保洁出现问题就是大问题,所以政企之间的衔接必须严密,专家科学论证必须到位,前期投入必须要有保障。要以解剖麻雀的态度,把其做精。将垃圾分类减量和资源化利用工作做好,保洁就不会存在大的问题。他指出,近一年的试点合作,锦江集团的做法和服务是成功的,希望政企双方能发挥各自优势,找到生活垃圾分类减量化和资源化利用的最大公约值,期待深度合作,实现共赢发展。

 

 

 

 

(区城管局  吴晓东)

 上一篇:区长王浩调研斜口街办“两路两侧三化”、“... 下一篇:区长王浩安排部署第三届丝博会参会筹备工作