当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区长王浩安排部署第三届丝博会参会筹备工作

发布时间:2018-05-10   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:1030次

5月10日上午,区长王浩召开会议,就第三届丝博会我区参会工作再安排、再部署,区委常委、副区长杨兵及相关单位负责人参加。

 

 

区长王浩强调:

一是高度重视。各单位要切实做好参会工作,通过本届丝博会要展示我们的工作作风,展示我们的项目,展示我区经济社会发展取得的成绩。

二是注重细节。区经贸局要牵头组织好推介会,做好会场纪律、客人接待、人员到会等工作。

三是通力合作。各相关单位要相互协作,相互配合,共同办好丝博会参展及项目签约仪式。

 

 

 

 

 

 

(区政府信息中心)

 上一篇:区长王浩会见杭州锦江集团环卫服务有限公司... 下一篇:区长王浩对接省旅发委并拜会高中印主任