当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

他山之石 可以攻玉——临潼区参观学习西安市区绿化工作

发布时间:2018-05-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:1225次

为迅速传达落实“西安市互看互学大比武”会议精神,5月13日上午,区长王浩带领相关部门、街办负责同志赴未央、新城、碑林、雁塔、曲江等兄弟区县、单位参观学习高速路出入口景观提升、城区主干道“增花添彩”、建筑立面整治和绿化提升、街头景观打造和城市广场绿化美化提升等城市规划建设管理工作,副区长邹林、刘春来参加。

参观学习未央高速路出入口景观提升情况

 

 

 

参观学习未央大明宫地铁站未央路“增花添彩”情况

 

 

 

参观学习解放路建筑立面综合整治情况

 

 

 

 

参观学习南大街“增花添彩”情况

 

 

 

参观学习雁塔西路鲜花大道建设项目情况

 

 

参观之后,王浩要求:一是各单位要以此次参观学习为契机,坚持规划引领,加强施工监管,确保完成年度任务。要严格按照市委、市政府会议精神抓好落实,取长补短,在规定动作上出成绩,在自选动作上出亮点。二是区建住、城管、交运、开发区等单位要立即拿出方案,并按程序向区委、区政府汇报,重点做好重要路段、路口及大型工地的栽绿、摆花工作,做到“四季常绿、三季有花”。三是规划分局在城市规划建设工作总体设计之初,要做到高起点、高定位,着重突出临潼地域特色,突显临潼元素,打造“品质临潼”亮点。

 

 

 

(区政府信息中心)

 上一篇:优化投资环境 提升行政效能 临潼“再”推... 下一篇:副区长徐毅调研穆寨街办产业发展情况