当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

公安临潼分局组织参加市局2018年第四期“追赶超越”擂台赛

发布时间:2018-05-15   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:347次

近日,西安市公安局召开主题为“砥砺奋进破小案、履职尽责显忠诚”的2018年第四期“追赶超越”擂台赛。公安临潼分局组织分局领导班子成员、副科级以上领导干部及刑侦大队全体民警在分局五楼会议室分会场参加了擂台赛。

市局擂台赛结束后,分局紧接着召开了“破小案”工作推进会。会上,分局党委委员、副局长袁景辉宣读了《分局关于对“破小案”攻坚战先进个人予以表彰的通报》;分局党委委员、副局长冯炜对近期分局各单位侦破工作进行了通报,并就视频录入、案件防控、现场勘查、基础信息采集、信息研判等工作提出了具体的要求。会议由分局党委委员、副局长温平恩主持。

分局党委书记、局长陈文军就全局的“破小案”攻坚战进行了强调。他要求:一是各单位一把手要对“破小案”工作真正做到高度重视,此次行动不仅是对工作能力的考验,更是对工作作风的考验,各单位要认清当前形势,快速行动起来,尽快取得成果;二是要强化配合、形成合力,无论是交警、巡警,还是法制、网安等各警种,都要结合自身岗位,为“破小案”工作做出贡献;三是要在抓防范、降发案上下功夫,切实做到防范、打击两手抓两手都要硬;四是要抓好纪律作风建设工作,保证分局强劲的执行力和战斗力。


 

 

 

(公安分局 杨柳)

 上一篇:临潼供电公司停产学习强化“三个注重”提升... 下一篇:临潼区食品药监局开展“自制药酒”专项整治