当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

马额街办安排部署脱贫攻坚三年滚动规划和建档立卡信息采集工作

发布时间:2018-05-15   来源:马额街办    作者:季波    字体:【  】   浏览次数:167次

为保质保量完成脱贫攻坚任务,按照省、市和区扶贫办的相关要求,结合街办工作实际,5月14日上午,马额街办召开全体干部会议,安排部署完善脱贫攻坚三年滚动规划和建档立卡数据信息工作。

会上,首先由街办脱贫办干部宣读了西安市临潼区扶贫开发办公室关于印发《西安市临潼区完善脱贫攻坚三年滚动规划和建档立卡数据信息实施方案》,并将填表要求事项对相关包村科室、干部进行了培训。街办副主任赵二增要求,街办和村级干部要高度重视此项脱贫攻坚工作:

一是要迅速将会议精神传达各村及帮扶干部,并迅速落实;

二是要严格按照时间节点,认真分析致贫原因,细化帮扶措施;

三是确保做到致贫原因、帮扶措施、脱贫时间及录入数据平台“四精准”。

 

 

 

 

 

 

 (马额街办 季波)

 上一篇:新市街办治污减霾常抓不懈 下一篇:徐杨街办开展脱贫攻坚自查核查工作