当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

临潼区气象局与区政府签订安全生产目标责任书

发布时间:2018-05-15   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:252次

为进一步强化工作责任,确保完成年度安全生产目标任务,临潼区气象局作为区人民政府安全生产目标管理考核单位,与区政府签订《2018年临潼区安全生产目标责任书》,明确安全生产的工作职责和专项任务。

《责任书》包含安全生产控制目标、安全生产主要工作任务、考核奖励与奖惩等三项内容,具体要求气象局加强对城市高层建筑、燃气、加油站等重要基础设施的安全检测,着力排查治理各类安全隐患。建立健全安全生产预警制度和部门间信息共享、协调联动机制,严防自然灾害引发安全事故。

区气象局在安全生产工作中一贯坚持“安全第一,预防为主”的方针,在严格自检自查的同时,认真履行责任,做好对所监管企业的指导、监督、管理、协调等工作,有效防止各类安全事故的发生。


 

 

(气象局 李丹)

 上一篇:临潼区食品药监局新市所开展校园及周边“五... 下一篇:临潼区召开第二次全国污染源普查清查技术暨...