当前位置:首页 > 新闻中心 > 街办快讯

区交通局公路科科长张向利一行到徐杨街办开展村镇建设工作调研

发布时间:2018-05-15   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:225次

5月15日上午,临潼区交通局公路科科长张向利、农村公路管理站站长高显峰、副站长张宏一行到徐杨街办,对徐杨辖区南徐路新华段道路两侧排水渠严重堵塞以及尚寨村龙家尧组路面破损问题进行调研,徐杨街办副主任张龙及尚寨村村主任李明华陪同。

在调研过程中,张龙引导张向利一行实地查看了以上两处存在的实际问题,并详细汇报了尚寨村龙家尧组路面破损的相关情况。

随后,张向利针对此次调研指出了以下三点:一是涵洞破损严重;二是护栏围挡存在漏洞,存在安全隐患;三是路面破损严重,给群众出行带来了不便。

最后,张向利一行指导徐杨街办,要将以上问题的具体情况进行详细上报,并及时与上级部门对接沟通,以便问题早日解决,给群众出行排除困难。

 

 

 

 

 

 

 

(徐杨街办  王小妮)

 上一篇:弘扬孝道文化 马额街办为百岁老人祝寿 下一篇:北田街办召开脱贫攻坚工作推进会