当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临潼区召开2018年区委政法工作暨全区信访工作会议

发布时间:2018-05-14   来源:临潼区人民政府    作者:    字体:【  】   浏览次数:837次

 

 

 

5月14日上午,临潼区召开2018年区委政法工作暨全区信访工作会议。区长王浩、部分区级领导出席会议,全区各街道党工委书记、分管政法综治维稳信访工作领导及科室负责人,各部门主要负责同志以及政法系统领导班子成员、受表彰的单位代表等300余人参会。区委副书记张发俭主持会议。

 

 

 

王浩强调:一是要提高站位,坚决把思想和行动统一到上级要求上来;要坚持党对政法工作的绝对领导,牢记以人民为中心的发展理念,全力做好政法和信访工作;二是要以防、打、控为重点,努力开创临潼政法信访工作新局面;三是要找准症结,尽快补齐政法信访工作弱项短板,做到“小事不出村、大事不出街、矛盾不上交”;四是要全力保障,着力为政法信访工作创造良好环境,全力打造政法、信访铁军。要营造浓厚的舆论氛围,激发和调动社会力量广泛参与,形成“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的良好工作格局。

 

 

 

(区政府信息中心)

 上一篇:落实大比武精神——区长王浩检查周家场巷线... 下一篇:临潼区召开脱贫攻坚问题整改暨“夏季会战”...