临潼区妇联慰问相桥街办宽容村贫困妇女儿童

索 引 号:013473413/2017-01019 发布时间:2017-11-23 18:09 信息来源:区人民政府
分享:

11月23日下午,区妇联副主席杜永利一行到相桥街办宽容村走访慰问贫困妇女金爱玲一家,街办纪工委书记岳海莉陪同,为生活困难的妇女儿童送去问候和关怀,倾听困难姐妹的心声,把“娘家人”的关怀直接送到贫困母亲金爱玲家中。杜永利详细与金秀莲一家进行了亲切交谈,详细了解了她们的生活情况,鼓励她们充分发扬自尊、自立、自强的精神,克服苦难。

杜永利强调,希望暂时处于困难的妇女姐妹要正确面对困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,相信在大家的帮助下,通过自身的积极努力,一定会过上美好幸福的生活。

近年来,区妇联与街办妇联把做好农村困难的妇女儿童工作作为一项惠及民生、事关全局、利系长远的战略任务,从身心、情感、生活等各方面加强关爱,为困难的妇女儿童提供良好的生活、学习环境,为困难的妇女创业就业提供了广阔平台,促进了妇女儿童工作的健康发展。